OnlineRadioBox
Da spielt die Musi....
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Petry Achim

STARS > P
Anzeige
Peter Achim 2012

Achim Petry

Achim Petry trat im Vorprogramm der Boygroup Westlife auf. Als Teil der Band Trademarkx begleitete er seinen Vater Wolfgang Petry als Vorgruppe auf dessen letzter großer Stadientournee. Die Band Trademark erreichte Gold und Platin mit Solo-Tourneen in Asien.

2007 startet Achim Petry seine erste Solo-Tour unter dem Namen " Der Wahnsinngeht weiter" mit einer Neuauflage alter Hits seines Vaters. Am 18 Januar 2008 erschien der Titelsong der dritten Staffel von Ich bin ein Star-Holt mich hier raus! Dschungel Wahnsinn von Achim Petry feat.Dschungel Allstars-eine Coverversion von Wolfgang Petrys Hit Wahnsinn.Achim Petry ist gelernter Veranstaltungskaufmann.

Autogrammadresse:
Achim Petry
Postfach 1363
D-53760 Hennef

Diskografie
Alben

   2007: So wie ich!
   2008: So wie ich! (Special Edition)
   2013: Mein Weg

Singles

   2007: Keiner liebt dich …
   2008: Dschungel Wahnsinn (feat. Dschungel Allstars)
   2008: Das wird 'ne lange Nacht
   2008: Wie ein Komet (Promo)
   2009: Maria Maria
   2013: Deine Liebe ist der Wahnsinn
   2013: Rosalie

Anzeige
Anzeige
2017 © Schwany Media www.schwany.de
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü